首页 > 娱乐频道 > 娱乐 > 正文

福布斯发布2020年名人榜 凯莉·詹娜居榜首

2020-06-07 15:09:29    来源:    作者:
 

  6月4日,福布斯发布2020名人榜,本榜单对“镜头前”明星进行排名,使用2019年6月至2020年5月底的税前收入,不扣除经理人、律师和经纪人的费用。本次上榜者总收入61亿美元,比上年榜单低2亿美元。通过将凯莉化妆品公司51%的股权出售给美妆巨头企业科蒂,凯莉詹娜获得5.4亿美元的税前收入,并借此登上榜单头把交椅,即使她此前陷入了夸大业务规模,吹嘘商业成功的漩涡。詹娜的姐夫坎耶·维斯特名列第2位,税前总收入预估为1.7亿美元。(来源: 北青网)

 
 
编辑:bj001
 
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.