首页 > 汽车频道 > 汽车 > 正文

中控屏变大 新款捷尼赛思G70内饰谍照

2020-06-18 20:20:16    来源:    作者:
 
  日前,有海外媒体曝光了新款捷尼赛思G70(参数|询价)的内饰谍照。从图片上来看,新车内饰与现款车型基本保持一致,但在细节上进行了升级。据悉,新车将于今年底率先在海外亮相,有望在2021年于海外上市。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

  从谍照上来看,新车基本保持了现款车型的内饰设计,但中控显示屏的设计与现款有一定的差异。据外媒表示,新车有望采用10.25英寸的矩形中控屏设计,进而取代了现款的8英寸梯形显示屏。同时,中控屏边框设计更为简洁,取代了现款的银色边框设计。此外,新车多功能方向盘的按键设计或有望升级。

  回顾新车外观,此前,我们已经曝光了新款捷尼赛思G70的测试车谍照,新车将会采用最新的家族式外观设计,同时还有望推出猎装版车型。

  虽然测试车采用了严格的伪装,不过我们依旧可以看到诸多设计细节发生了改变。前脸部分,无论是前大灯、中央进气格栅以及两侧的通风孔,均采用了最新的设计,格栅样式预计与G80车型风格相似,大灯造型更加犀利。车尾部分,新车的双边共两出椭圆形排气更加扁平,尾灯样式也与前大灯呼应。

  动力方面,现款捷尼赛思G70普通版车型搭载2.0升直列四缸涡轮增压发动机,最大功率为258马力,峰值扭矩为353牛·米。但据捷尼赛思官方表示,这台发动机将会被一台2.5T涡轮增压发动机所替代,这台2.5T发动机的最大功率为294马力,峰值扭矩为420牛·米。值得一提的是,此台发动机还将搭载在现代索纳塔N-Line上。传动系统方面,与发动机匹配的是一台8速湿式双离合变速箱。(谍照来源:autotimesnews/thekoreancarblog;文/汽车之家 李娜)
 
 
编辑:bj001
 
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.